(3412) 97-11-97 (c 8:30 до 17:30 +3GMT)

Бесшовные трубы

Для изготовления бесшовных труб общего назначения используют трубный прокат из легированных, нелегированных, конструкционных сталей, в том числе и повышенной прочности (ГОСТ 1050/19281/4543). Такие изделия производят путем горячей деформации исходной заготовки, получая продукцию стандартного диаметра и длины (ГОСТ 8731-74/8732-78). Готовая труба горячедеформированная подвергается дополнительной обработке для защиты поверхности от коррозии, снижения гидравлических потерь, достижения длительных сроков эксплуатации.

Сферы применения бесшовных труб

Высокая герметичность, прочность и долговечность трубной продукции этого типа обуславливает возможности применения таких изделий в машиностроении, энергетике и других отраслях. Трубы соответствующих диаметров используют при прокладке магистралей газо- и водоподачи, для транспортировки парообразных и других сред. Отдельные сегменты применяют в контурах подогрева горячей воды и теплоносителя, устройствах для химической, добывающей, производственной отрасли.

Преимущества изделий из бесшовного трубопроката

Возможности применения трубы бесшовной горячедеформированной гарантируются целым рядом плюсов такой продукции:

Изготовленная из прочных сталей, трубная продукция проходит соответствующие испытания под давлением, на загиб, сплющивание, бортование, осуществляются проверки макроструктуры.

x

Напишите нам




Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru