(3412) 97-11-97 (c 8:30 до 17:30 +3GMT)

Трубы из оцинкованного металла

Из листовой оцинкованной стали изготавливают трубы для эксплуатации на объектах с высокими требованиями к антикоррозийным свойствам, санитарному состоянию, температурным и гидравлическим показателям, механическим нагрузкам. Такая продукция предназначена для транспортировки жидких и газообразных сред в магистралях и контурах производственных или бытовых объектов. Отдельная труба оцинкованная собирается в магистрали через муфтовые или резьбовые соединения.

Что отличает трубную продукцию из оцинковки

Оцинкованные трубы изготавливают по прямошовной сварной технологии с дальнейшим нанесением слоя цинка. Используется технология горячего или гальванического цинкования, которая позволяет создать защитное покрытие толщиной до 100 мкм. Предусмотрена возможность накатки или нарезки цилиндрической резьбы.

Технические характеристики, а также требования к точности и качеству изготовления определены в ГОСТ 3262 и 10704:

Гладкая внутренняя поверхность исключает скопление отложений и осадков, упрощает обслуживание трубопроводов отопительных систем, газо- и водоподачи.

Подтверждение технических характеристик труб

Для каждого вида изделий производитель проводит следующие испытания и контрольные действия:

Большой объем испытаний, передовые способы проверки оцинкованных труб остаются гарантией высокой точности изготовления, герметичности швов и долговечности изделий.

 

x

Напишите нам




Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru