(3412) 97-11-97 (c 8:30 до 17:30 +3GMT)

Выбор и плюсы электросварных труб

Стальные трубы электросварные прямошовные изготавливают из листового проката толщиной до 20 мм. Такая продукция соответствует требованиям ГОСТ 10706-76/10704-91 и предназначена для создания трубопроводов общего назначения диаметром до 1620 мм. Трубы используют для транспортировки жидких, газо-  парообразных веществ, вязких сред на объектах производственных, топливно-энергетических и других отраслей.

Технические критерии выбора электросварных труб

Для создания трубопроводов или сборки сложных конструкций можно выбрать изделия со следующими характеристиками:

Производители предлагают заказать трубу стальную электросварную из углеродистых и легированных марок (Ст2кп/пс/сп, Ст3кп/пс/сп  и т. д.), что упрощает выбор продукции для решения конкретных задач по транспортировке или подаче потребителям жидкостей и газов. Согласно ГОСТ торцы электросварных труб должны быть обрезаны под прямым углом с погрешностью не более 5,5 мм. Максимальные отклонение от стандартной длины допускаются в пределах до +15 - 100 мм, а наружного диаметра — до ±1,5 – 4 мм.

Преимущества электросварных труб

Изделия с прямым сварным швом отличаются минимальными затратами на производство, что определяет и низкую стоимость готовой продукции. При этом для подачи сред с невысоким напором и скоростью потока такие трубы отлично подходят, обеспечивая удобство монтажа (сварка, фланцы, муфты), упрощая замену и обслуживание отдельных участков. На каждую партию изделий (100 шт.) оформляется документ о качестве с указанием химического состава, размеров и другой информации, что гарантирует соответствие заявленным характеристикам.

x

Напишите нам




Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru